Наш адрес: Карелия Респ, Петрозаводск г, Первомайский пр-кт, 44, ЗАО "Фирма КарелГлавСнаб"
Офис: +7 (8142) 74-84-97
База:  +7 (8142) 74-44-47
Факс:  +7 (8142) 74-76-98
Кирпич Перевозки Аренда
ЛКМ Кровля Рубероид
Листовое стекло Сантехника Цемент
У нас есть все что нужно для
отличной стройки!

Преимущества аренды автокрана

08.03.2018 17:16

Автокран - одна важнейших подъемных техник. Его используют, чтобы подавать, поднимать и перемещать грузы на необходимую высоту. Использование автокрана в несколько раз убыстряет и упрощает строительство, а также позволяет сэкономить на грузчиках. К примеру, при постройке стен с каждым новым этажом заканчиваются кирпичи и раствор для кладки. Если пополнять запасы будут рабочие-грузчики, таская мешки со всем необходимым - это займет много времени, потребует дополнительной оплаты.

Автокран нужен для:

- подъема людей, инструментов, стройматериалов;
- монтажа инженерных коммуникаций (кранов, труб, вентилей);
- разгрузочно-погрузочных работ;
- перемещении габаритных предмете в (трубы, автомобили, бетонные блоки и т.д.);
- подгона конструкции.

Скорость и мобильность — приметы сегодняшнего дня. А значит и техника должна полностью отвечать этим требованиям. Яркий пример такого удачного соответствия — автокраны. Эти мощные и мобильные машины уже достаточно давно и успешно применяются на самых разных объектах и пользуются неизменным спросом у представителей как крупного, так и малого бизнеса. С их помощью производится большинство такелажных, погрузочных, разгрузочных и строительно-монтажных работ.

Надежные и безотказные, как и положено верным помощникам, автокраны легко справляются с самой тяжелой работой. А мобильность этой техники позволяет без труда доставлять ее в самые трудно доступные места.

Автокран - техника универсальная, но дорогая, поэтому некоторые компании предлагают не покупать, а взять кран в аренду.

Вопрос выбора

Что самое важное в технике? Правильно — надежность, т. е. уверенность в том, что она не подведет в самый неподходящий момент. Стоит ли говорить о том, что любая продукция японских производителей — от простеньких кухонных ножей до сложнейших компьютеров — давно является символом качества? Зачастую, даже бывшая в употреблении японская техника гораздо надежней и долговечней, чем новые модели некоторых производителей. Не исключение и автокраны.

Современное крановое оборудование, представленное самыми разнообразными моделями, как правило, снабжено микропроцессорным ограничителем грузоподъемности и индикаторами таких параметров, как степень загрузки, вылет и длина стрелы и высота подъема оголовка и т. д.

Одна из услуг компании «Дорожник» - аренда автокрана грузоподъемностью 32 тонны. Менеджеры помогут сориентироваться во всем многообразии технических характеристик, сделать правильный выбор и арендовать строительную технику.

 
Яндекс.Метрика