Наш адрес: Карелия Респ, Петрозаводск г, Первомайский пр-кт, 44, ЗАО "Фирма КарелГлавСнаб"
Офис: +7 (8142) 74-84-97
База:  +7 (8142) 74-44-47
Факс:  +7 (8142) 74-76-98
Кирпич Перевозки Аренда
ЛКМ Кровля Рубероид
Листовое стекло Сантехника Цемент
У нас есть все что нужно для
отличной стройки!

Лучшие часы, отражающие ваш характер

02.09.2013 22:19

Манера поведения с другими людьми, эмоции, реакции, привычки – все это составляющие нашего характера. К ним же относятся и некоторые внешние атрибуты – предметы интерьера в доме, его обстановка, одежда, вещи, которые нам нравятся, украшения, парфюмы. Все это может очень много рассказать о своем владельце. Случается, конечно, и такое, когда приобретенная вещь совершенно не созвучна с внутренним «я», и ее судьба – или быть по случаю подаренной кому-нибудь другому, или просто лежать где-нибудь в укромном месте, так никогда не став любимой и ценной. Чтобы избежать таких ситуаций даже самую банальную безделушку нужно выбирать очень основательно и вдумчиво. Что же говорить о таких вещах, как часы, назначение которых сопровождать нас в течение дня практически постоянно.

Именно поэтому принимать решение купить новую модель, важно учитывая, в том числе, и особенности своего характера. Романтические натуры Глубокие, тонко чувствующие и эмоционально воспринимающие жизнь люди, многообразие внутреннего мира которых иногда сложно себе даже представить, многогранные и творческие очень часто являются романтиками. Созвучна им будет модель часов Epos 4314.133.20.50.10. Это изделие имеет автоматический подзавод калибра ETA 2824-2. Его механика работает четко и надежно, циферблат с классической разметкой выполнен в белом цвете и интересен своим украшением – вырезом в виде сердца, через который просматривается работающий открытый баланс. Такое решение очень символично и говорит о сердечной открытости и душевности хозяйки часов. Интересно наблюдать и за работой механизма через идеальной прозрачности заднюю крышку.

Что же еще придает особую романтичность этому изделию? Пожалуй, белоснежный кожаный ремешок и чрезвычайно надежное сапфировое стекло, которому, без сомнения, можно поручить доверять все тайны этих удивительных часов. Поклонницы активной жизни Леди, спортивные и энергичные, которые не представляют жизнь без движения, имеют такое удивительное качество, как умение успевать повсюду. Такая активность становится заразительной, составляя основу жизненной позиции многих людей. Для этой категории дам  вне сомнения – это Citizen FB1152-51A. Модель изначально разработана для находящихся в постоянном движении и стремлении только к достижению поставленных задач и целей активных женщин. Однозначно спортивная, но при этом безумно элегантная, она имеет секундомер и хронограф, а также систему Eco-Drive, исключающую необходимость в смене элементов питания.

Это подтверждает и выполненная на крышке гравировка. Для подзарядки аккумулятора часов достаточно зарядить солнечным светом вмонтированные в модель фотоэлементы. Запаса полученной энергии хватает практически на сто пятьдесят дней. Более того, эти часы имеют систему особого предупреждения о недостаточном уровне аккумуляторного заряда или о его переизбытке. Женщины-загадки Что в действительности чувствуют эти не лишенные интриги особы, всегда окутано тайной и загадочностью. Проникнуть в глубины души этих женщин и найти ключик к ней удается далеко не каждому. На поверхности женщины-загадки остается только то, что она сама готова раскрыть. Для нее не так просто, как может показаться. Однако часы марки Cerruti 1881 CT68282X103022 вполне соответствуют внутреннему образу загадочной леди.

Они изысканы, их дизайнерское решение настолько интересно, что притягивает к себе взгляд. Такие часы, находясь на запястье, как бы сами поддразнивают скрытой в них тайной. Сверкание цирконов, переливающихся на свету всеми цветами радуги на фоне поблескивающей нержавеющей стали, оттеняет довольно широкий ремешок из натуральной кожи, имеющий коралловый оттенок. На прямоугольной декоративной крышке часов из коллекции Scatola Sogno с кварцевым механизмом Ronda 762 имеется главная тайна этой модели – эффектно стилизованный логотип фирмы-производителя. Мисс экстравагантность Оригинальность поведения, необычные способы личного самовыражения, способные буквально расшевелить публику, свойственны мисс экстравагантность.

Эти барышни, вне сомнения, смелые и в достаточной степени раскованные, имеют жизненный принцип – живу по своим правилам. Классические по собственным канонам модели часов совершенно не подойдут для такой женщины. Интересный вариант – огненно-красные экспрессивные часы Blumarine BM.3022L/19Z, имеющие корпус, выполненный в виде звезды. Такая модель дополнит и подчеркнет образ фееричной женщины. Тонкая подвеска в виде логотипа фирмы, сверкающие кристаллы Swarovski, разбросанные на циферблате в виде пятиконечной звезды, очень тонкий, двойной ремешок слегка приглушают некоторую агрессию общего дизайна.

Благодаря этим нюансам модель приобретает слегка игривый и легкомысленный характер. Женщина-подросток Несколько наивная, чуть бесшабашная, веселая и общительная женщина-подросток сохраняет в себе детское очарование и способность радоваться даже маленьким чудесам. Она всегда готова поверить в чудо или в сказку. И в любой момент готова к сюрпризам. Замечательным подарком для нее станут часы Chronotech CT7104L24. Выполненные по мотивам любимого многими мультипликационного фильма «Hello Kitty», они имеют циферблат черно-красного цвета в виде мордашки котенка с огромным розовым бантом. Стразы и ярко-красный ремешок из кожи придают этой модели яркий вид и выразительность.

Обновлено 24.05.2016 04:41
 

Читайте еще:

Error: Any articles to show

Яндекс.Метрика