Наш адрес: Карелия Респ, Петрозаводск г, Первомайский пр-кт, 44, ЗАО "Фирма КарелГлавСнаб"
Офис: +7 (8142) 74-84-97
База:  +7 (8142) 74-44-47
Факс:  +7 (8142) 74-76-98
Кирпич Перевозки Аренда
ЛКМ Кровля Рубероид
Листовое стекло Сантехника Цемент
У нас есть все что нужно для
отличной стройки!

Дача – мечта многих жителей мегаполиса

08.07.2018 08:21

Крупные города отлично подходят для работы, учебы, развлечений, совершения покупок и множества других задач.

Но с самой своей главной функцией (обеспечить людей комфортными условиями для проживания) справляются далеко не всегда. Многие жители современных мегаполисов постоянно жалуются на непрекращающийся шум, плохую экологическую обстановку и другие проблемы, мешающие им жить. В итоге, у них зачастую появляется желание обзавестись дачей и уезжать туда на выходные/праздники, а также во время отпуска. Жизнь в пригороде является едва ли не самым лучшим антидепрессантом.

Вот только сначала нужно сделать выбор: купить дачный участок с готовым домом или ограничиться приобретением земли. Как правило, второй вариант выглядит значительно более предпочтительно по одной простой причине – появляется возможность реализовать все свои желания и грамотно распорядиться площадью участка. Дачный дом, например, можно объединить с гаражом, сауной, бассейном и летней верандой. Тут все зависит исключительно от потребностей и возможностей каждого отдельно взятого человека.

Хотите произвести строительные работы быстро и в то же время качественно? Тогда вот небольшая инструкция, которая уже помогла сотням людей обзавестись дачей:

  1. Найдите подрядчика. Нет никакого смысла заниматься строительством самостоятельно, особенно при отсутствии времени, инструментов и навыков. К тому же, построить дачу одному практически нереально, а постоянно звать на помощь друзей/родственников слишком утомительно. Гораздо проще проанализировать доступные на рынке предложения и сделать выбор в пользу строительной компании, которой действительно можно доверять. Главное, чтобы у нее было портфолио, подтвержденное положительными отзывами от бывших клиентов, а все работы осуществлялись по договору.
  2. Выберете проект. Дачу можно и даже нужно строить по типовому проекту. Во-первых, на просторах Всемирной паутины таких проектов доступны сотни. Во-вторых, всегда можно изменить внешнюю и внутреннюю отделку под свои вкусы, тем самым сделав проект уникальным, не вкладывая в это слишком много денег. Важно также понимать, что помимо дачи и надворных построек на участке должно остаться место под сад и/или огород, а также открытое пространство, позволяющее отдыхать вместе с семьей и друзьями.
  3. Закупите строительные материалы. Важно проанализировать ситуацию на рынке и отыскать торговую точку, предлагающую обширный ассортимент товаров по разумным ценам. Например, гребенка oventrop может стоить совершенно по-разному в стационарном магазине стройматериалов и в интернет-магазине. Помните и о возможности сэкономить на оптовых закупках. Чем больше товаров будет куплено, тем значительнее получится скидка.
  4. Проконтролируйте выполнение работ. Любой уважающий себя подрядчик стремится соответствовать самым строгим стандартам качества и вам не нужно постоянно находиться на стройплощадке. Достаточно проверять ключевые этапы работ и устроить подробный осмотр, когда придет время сдачи дачи в эксплуатацию.

Дерзайте!

 
Яндекс.Метрика